注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1306

我们共同的温馨的家——长郡梅溪湖中学C1306

 
 
 

日志

 
 

明天(8月30日)家长来接人的注意事项  

2013-08-30 02:07:53|  分类: 通知及其他事宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、因为场地有限无法容纳所有的家长,且考虑到同学们看到家长后会有情绪变化,有可能影响正常的会操表演。因此学校不接纳家长进入运动场地观看学生会操。

2、请所有的家长4:30在校门外等候开门放行。放行后到教室接人,要凭班主任签字的放行条,方可离开校门。

3、停车要求:车头朝外,与路面呈45度角。从校门口往两边依次停放。校门口网格线处不允许掉头。

4、请家长不要急于离开教室,班主任还有不少事情要交待,要请家长协助做好。

5、请家长们注意,回家以后要他展示在军训期间学到的东西,如站姿,坐姿,蹲下来再起立,叠被子。回家后,要严格安照军训时的要求做好。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017