注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1306

我们共同的温馨的家——长郡梅溪湖中学C1306

 
 
 

日志

 
 

军训第四天(8月29日)情况总结  

2013-08-30 01:57:17|  分类: 每日军训小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          现在我是怀着无比激动的心情来写今天的情况总结,因为我们班在今晚举行的歌唱比赛中获得了一等奖。这是全班同学共同努力的结果,这个荣誉是属于我们全班的!为了唱好歌,石锦源同学、程煜罡同学的嗓子都哑了。我一直担心前排的同学走不齐队列,甚至会走错地方(因为今天下午彩排时就还有部分女同学走错)。可因为下午我在开会,根本就不知道他们的队列,无法进行具体的强调和指导,只好说按下午走的,做好了就行了。可从他们开始上场时我就在担心了,看着他们整齐地走上去,把队列排好,一颗悬着的心总算放下一半了。蒋思思同学起头并有打起了拍子,虽然刚开始声音有点小,可慢慢地气势越来越足,我的心才真正地放下了。文娱委员蒋思思同学的拍子也打得很好呢,只进行了短短的十分钟的练习,就能把拍子打得这么好,学习能力真强呢。颁奖的时候,同学们的脸上都笑成了一朵花。1306班的同学你们做得很好,你们真棒,我真是爱死你们了!!

       其他情况总结:今天从早上开始表现情况就不错,出早操没有同学再迟到了。因为我们班正好站在弯道上,所以站队总是有些不齐,而且跑操还没练习,所以总是有些不齐。昨天在体育馆很多同学明显注意力不集中,教官喊齐步走了,经常还有好几个同学没听见,别人走了一两步了才开始走。可今天的表现明显比昨天要好。可因为我们班昨天的进度拉下太多了,只好赶紧奋力追赶。上午教跑步的时候,进行分别训练。为了取得更好的训练效果,我配合教官,一起指挥,最后终于取得不错的效果。

        可是,今天要批评的是:下午因为全体老师要开会,所以我没有在旁边。鉴于同学们上午的表现,我觉得可以放心地走。交待完班干部要协助教官以外,我就走了。可开完会,马上就有班干部反映有部分同学训练完全不认真,不听指挥,甚至打打闹闹,嘻嘻哈哈,惹教官生气,都拒绝为我班训练了。于是我又要哑着嗓子来进行整风了。我能理解你们年纪还小,可你们的自制力也太差了,而且班干部指出来你们也不听。唉,同学们,你们要知道,一个真正优秀的人,有老师在,没老师在,是一样的。因为优秀不仅仅是一种品质,他是你骨头里面,血液里面,脑海里面所有意识的反映。一个优秀的学生,他不仅仅是成绩好这么简单,他会是各个方面都很优秀。你们连我们长郡的要求离家长的期望还有不少的差距,要加油呀!!不要辜负了老师和家长的期望呀!

 

*表扬和其他情况: 
1、特别表扬昨天提到需要加强的同学:周荣灿和高朋。在大家的帮助下情况明显好转,老师很欣慰。
2、今天练习中队列排面整齐的有:女生第二排:曹希、章雅歆、张晴悦、谢梅芳、林梦佳、贺敏倩、黄静嘉、张可欣、陈金华、吴星宇。男生第一排:任志杰、龚遵龙、程煜罡、邓立朋、黄天宇、吴子昊、李靖远、胡韬、黎李航、周康乾、夏彬涵。 

 3、仍需继续加强的:男生第二排:杨韩帅、熊潇、张昊哲、邓群昆、李润寰、周荣灿、黄文豪、陈厚廷、高朋、邹金佑。
4、邹金佑、林梦佳同学拾到人民币若干,主动上交老师,特此提出表扬。同时提醒同学们钱财和贵重物品尽量不要随身携带,可以先交给老师,中午吃饭时再到老师那取。
5、昨天感言写得好的同学有:陈佳音、张晴悦、詹边、刘嘉凯、张群昆、程金华、龚遵龙、蒋思思、黄静嘉、栗祺菁、谢东霖、张昊哲、薛雅莉。大家都很认真,而且文笔非常地好,写出了自己的真情实意。 

6、还要特别表扬:栗祺菁,彭嘉璐。能够很好地克服身体的不适,坚持参加完军训,很不错。黄雨萱,请假后能及时归队,主动帮助同学,和同学换床位。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017