注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1306

我们共同的温馨的家——长郡梅溪湖中学C1306

 
 
 

日志

 
 

班主任寄语  

2013-08-27 00:56:19|  分类: 班主任寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的缘份从什么时候开始呢?应该是从8月24日下午抽完签后我拿到班级名单开始吧,看不见的缘分就已经在我们之间了。看到你们的名字,我就在猜想着,会是怎样可爱的孩子来到我们班呢?

       为了迎接你们的到来,为了营造我们共同的温馨的家,从24日起我们两位带班的班主任和辅导员就开始分配宿舍,打扫教室卫生,布置教室,检查宿舍等等,每天忙到12点以后才回宿舍休息。所有的一切只为了当你们到来时会喜欢并接受你们的新家。

      非常感谢各位家长和同学信任并选择长郡梅溪湖中学,我们将严格按照本部的规范和要求进行严格的管理和教育。品德高尚,身心健康,习惯良好,善于学习是我们对学生提出的培养目标。我们将在接下来的学习和生活中对学生进行各方面的培养和训练,以期真正实现我们的培养目标。

        在布置教室写完相关的文字之后,我和辅导员孙老师觉得只有文字太单调了,于是灵机一动,为我们的黑板报配上画吧。画什么好呢?我画上了几片荷叶和两株荷花的花苞,其中一株上停着一只晴蜓。意喻:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。我们班的同学正如那小荷一样才只露了尖尖角,假以时日,你们会长成美丽的荷花,可荷花不只是美丽,还出污泥而不染,品性高洁。现在你们来到了长郡梅溪湖中学,我希望在我们梅溪湖中学你们能愉快地生活和学习,在我们老师耐心地教导下能成为一朵盛开的、美丽的、内外兼修的荷花。

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017